Livraison gratuite midi et soir
Appeler au 01 53 27 81 59 ou au 09 63 58 86 67
Livraison gratuite midi et soir
Appeler au 01 53 27 81 59 ou au 09 63 58 86 67

76 Rue Des Pyrénées

75020 PARIS

France


Menus sur place

MENU MIDI 12,90€

(Sauf week-end et jour férié)
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati et nan nature*
* (nan au fromage supplément 1,50€)


POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomate et d’oignons, légèrement épicé
KEEMA MATAR : viande hachée d’agneau avec une sauce aux petits pois
LEGUMES KORMA : légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou. Plat très doux.
PALAK PANEER : épinards hachés avec fromage indien
***

DESSERTS AU CHOIX

HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

THALI 13,50€

(Service midi sauf les week-end et jour férié)
Servi avec riz basmati + raïta et nan nature*
*(nan au fromage supplément 1,50€)
ENTRÉES AU CHOIX

OIGNONS BHAJIAN : beignets d’oignons à la farine de pois chiches, coupés en lamelles, parfumés aux herbes épicées
PAKORA : beignets de pommes de terre à la farine, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices
BAIGHAN PAKORA : beignets d’aubergine à la farine de pois chiches, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et épices
POULET TIKKA : morceaux de poulet désossé marinés et grillés
SAMOSA VIANDE : chaussons fourrés à la viande, parfumés aux herbes et épices
SEEKH KABAB : viande d’agneau haché grillé préparé avec épices
***
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati

ALLO GHOBI : chou fleur, pommes de terre au curry, moyennement épicé
ALLO PALAK : pommes de terre et épinards hachés, moyennement épicé
MIX SABZI : assortiment de légumes épicés
POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons légèrement épicé
POULET PALAK : poulet préparé dans une sauce avec des épinards et des herbes fraîches
KEEMA MATER : viande hachée d’agneau avec une sauce aux petits pois
***
DESSERTS AU CHOIX

SUJI HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco
GULAB JAMUN : beignet au lait arrosé de sirop de safran
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

MENU ENFANT 10,90€

Servi avec riz basmati ou nan fromage*
POULET TIKKA : morceaux de poulet désossé mariné et grillé
DESSERT : 1 boule de sorbet

MENU MIDI 16,90€

ENTRÉES AU CHOIX
Servies avec nan nature*
* (nan au fromage supplément 1,50€​​​​​​)

POULET TANDOORI : cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillée
BAIGHAN PAKORA : beignets d’aubergine à la farine de pois chiche, coupés en lamelles, parfumés aux herbes et aux épices
SAMOSSA LÉGUMES : chaussons fourrés aux légumes aux herbes
et aux épices

***
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati


POULET CURRY : poulet préparé dans une sauce à base de tomate et d’oignons, légèrement épicé
LEGUMES KORMA : légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou - Plat très doux
DALL : lentilles au beurre légèrement épicées
***
DESSERTS AU CHOIX

GULAB JAMUN : beignets au lait arrosés de sirop de safran
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

MENU SOIR 22,90€

ENTRÉES AU CHOIX
servies avec nan nature*
* (nan au fromage supplément 1,50€ ​​​​​​)

POULET TANDOORI : cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches puis grillée
SAMOSA VIANDE : chaussons fourrés à la viande parfumés aux herbes et aux épices
SEEKH KABAB : viande d’agneau hachée grillée préparée avec des épices
ALLO PAKORA : beignets de pommes de terre à la farine de pois chiches, coupés en lamelles parfumés aux herbes et épices
CREVETTES PAKORA : beignets de crevettes à la farine de pois chiche, parfumés aux herbes et épices

***
PLATS AU CHOIX
Servis avec riz basmati

POULET MASSALA : poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons, et poivrons verts
DALL : lentilles au beurre légèrement épicées
POISSON CURRY : saumon préparé dans une sauce à base de tomates et d’oignons
AGNEAU CURRY : morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d’oignons
CREVETTES CURRY : crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates et d’oignons
***
DESSERTS AU CHOIX

GAJAR HALWA : gâteau de carottes saupoudré de pistaches
SUJI HALWA : gâteau de semoule saupoudré de noix de coco
GULAB JAMUN : beignet au lait arrosé de sirop de safran
SORBETS : mangue, citron, coco, passion, pistache, chocolat, vanille

Contactez-nous

SARL RAMAN

76 Rue Des Pyrénées

75020 PARIS

France

01 53 27 81 59


09 63 58 86 67